Micro-Brasserie
Sommaire
-
-
L’équipe
-
Présentation du projet
-
Analyse fonctionnelle
-
Montage
-
Bilan
-
Mode d’emploi
-
Conclusion
-
Remerciements
L’équipe
Notre équipe de projet est composée de :
- PATRE Guillaume
- QUANG Benjamin
- NGUYEN Thanh Suon
Présentation du projet
Objectif :
- Réaliser une maquette permettant la production de bière.
But :
- Créer un programme permettant l’automatisation de la production.
- Créer un IHM simple et compréhensible pour tout utilisateur.
- Effectuer de la régulation de vitesse sur le malaxeur et la pompe.
Analyse fonctionnelle
-
- Diagramme bête à cornes
Montage
//texte
Bilan
Le projet de la Micro-Brasserie nous à fait découvrir des notions pratiques et techniques dans le domaine de informatique industrielle notamment. Ce projet a été enrichissant pour chacun de nous 3 et nous a permis de créer une cohésion dans le travail de groupe. La répartition des tâches fût très importante pour le gain de temps et pour développer l’autonomie de chacun. Pour finir ce projet est très intéressant car il touche à tous les domaines du DUT Geii.
Mode d’emploi
//texte
Conclusion
//texte
Remerciements
Un grand merci à Mr OULD ABDESLAM et Mr DROUAZ, nos enseignants-chercheurs tuteurs pour ce projet ainsi qu’à Mr DE SABATTA, de nous avoir aidé pour ce projet.
Merci au département GEII de l’IUT de Mulhouse pour le prêt du matériel nécessaire et pour l’achat des composants et matériels.